党建工作 首页党建工作 → 正文

本科生第一党支部集中学习党的十九届六中全会精神

[日期:2021-11-20]

为认真领会党的十九大精神,引导学生党员坚定理想信念,树立远大志向,推进党史学习教育走实走深。本科生第一党支部于11月19日在学院楼小会议室召开党员大会,集中学习十九届六中全会精神,宝苏雅拉老师主持会议。

党的十九届六中全会对党百年奋斗重大成就和历史经验作出全面总结,以志不改、道不变的坚定奔向现代化的宏伟目标,奋力开拓中国特色社会主义事业新境界。

通过学习,同学们对党的十九届六中全会精神有了更深刻的了解与认知,纷纷表示要认真学习全会精神,牢记共产党人的初心和使命,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!以实际行动确保全会精神落地落实,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。