党建工作 首页党建工作 → 正文

让党旗在一线飘扬——本科生第一党支部开展“我为新生办实事”志愿活动

[日期:2021-09-08]

为进一步落实党史学习教育成果,切实达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的学习目标,经济管理学院本科生第一党支部党员于2021级新生报到期间开展“我为新生办实事”志愿活动。

志愿服务期间,党员志愿者们分散来到北门、餐西、图书馆等多个迎新地点,迎接2021届经济管理学院新生的到来。他们为新生指路引导、搬运行李、向新生介绍学院概况、解疑答惑,为新生入学做好了第一个“引路人”。

一名党员就是一面旗帜,本次志愿活动切实发挥了党员先锋模范带头作用,在新生入学之际亮出党员身份,展示党员风采,践行党员责任,以实际行动诠释了党全心全意为人民服务的宗旨,将“我为群众办实事”落到实处。