党建工作 首页党建工作 → 正文

我院党员师生参观廉洁教育书画展

[日期:2021-05-07]

为进一步推动党史学习教育走实走深,5月6日下午,我院组织教职工党员和学生党员一行50余人参观了由学校纪委,监察专员办公室、校团委主办,美术学院承办的“党史情,廉洁心”教育主题书画作品展。此次书画展展出的200余件书法、绘画作品从不同角度、不同侧面展示了我校学子对百年党史和廉洁文化的深刻理解和艺术表达。

走进展厅,讲解员就参展的每一个作品为大家进行了详细讲解。党员们在一幅幅图画前驻足,细细感受这一场红色艺术之旅,所有人不仅享受到了一场视觉盛宴和艺术的熏陶,也接受了一次触动灵魂的党性洗礼。

此次主题党日活动的开展,让参观的党员深受教育,在书画艺术熏陶中厚植了爱党之心、爱国之情,筑牢思想防线,树牢廉洁意识。