团学快讯 首页团学快讯 → 正文

我院成功举办第三届职场大赛

[日期:2015-12-16]

12月14日晚,由内蒙古师范大学学生工作与就业指导处主办,经济学院承办的第三届职场大赛在图书馆二楼报告厅落下帷幕。

此次大赛旨在树立我校大学生正确的就业观念,科学规划人生目标,提高就业能力。大赛共分为初赛和复赛两个阶段,来自各个学院的30余名选手参加了初赛,经过激烈的角逐,其中有8名选手脱颖而出进入决赛。进入决赛的八位选手在“初露锋芒”、“职场亮剑”、“直面危机”、“锦上添花”四个环节再次上演了精彩的巅峰对决。最终,来自经济学院的布春雨夺得冠军,基础教育学院李婧、法政学院白雪菲分别获得亚军和季军,经济学院郑斌、教育科学学院赵雅兰、文学院林楠、计算机与信息工程学院于翔、民族艺术学院郑有成五位选手获得优胜奖。

学生工作与就业指导处处长单和盛研究员、学生工作与就业指导处副处长汪立群老师、内蒙古阗达农业开发有限公司董事长孙建国、北京华途盛业管理咨询公司总经理盛楠、学生工作与就业指导处赵婕老师等担任大赛评委。我院党总支副书记单金平等老师观看了此次大赛。