通知公告 首页通知公告 → 正文

经济管理学院“我最喜爱的教师”候选人推选过程与结果公示

[日期:2020-07-24]

依据《关于开展内蒙古师范大学“我最喜爱的教师”(第一届)评选活动的通知》精神,按照评选条件的具体要求,我院制定了 “我最喜爱的教师”候选人推荐方案,各阶段工作结果如下:

第一阶段,根据近三年考核结果和通知中的其他条件要求,拟出符合评选条件的候选人名单,分别是乌兰、王秀艳、付迪、成小平、李寅龙、巴特尔、杨艳、特格西毕力格、萨茹拉共9位老师;制作教师简介,进行了前期的宣传。

第二阶段,经学生、教师投票,乌兰、李寅龙、王秀艳、杨艳获得经济管理学院“我最喜爱的教师”称号。

第三阶段,经学院教学委员会投票、讨论,推选王秀艳为内蒙古师范大学“我最喜爱的教师”候选人,报送学校。

2020年7月23日