通知公告 首页通知公告 → 正文

2019届管理系(一学位)毕业论文答辩通知

[日期:2019-05-10]

全体管理系2019届人力资源管理专业和农村区域发展专业毕业生:

经济管理学院管理系人力资源管理专业(一学位)和农村区域发展专业2019届本科毕业论文答辩定于5月12日上午进行。答辩前需准备的材料及注意事项如下:

一、 答辩资格确认

经过本科毕业论文检测及匿名评审环节,2019届管理系(一学位)人力资源管理专业和农村区域发展专业毕业论文答辩名单已经确定。毕业生及时查阅名单确认答辩资格,未在本次答辩名单中的毕业生和答辩资格为待定状态的毕业生不得参加本次答辩,等候学院及学校的处理结果再另行通知。如遇特殊情况,不能在规定时间答辩的同学,请提前联系答辩老师,可在分组内调换时间答辩或参加补答辩。补答辩的具体时间地点另行通知。

二、 答辩委员会及分组

答辩委员会、时间及分组如下表:

第一答辩组(人力资源管理专业)

答辩委员会:              地点:行知楼216

组长:罗翠萍

委员:辛磊,王雪莲

答辩秘书:王康

上午

8:00开始

人力资源管理专业学生26人

备注:有本人指导的学生答辩时,答辩老师打分回避。

第二答辩组(农业区域发展)

答辩委员会:                   地点:行知楼217

组长:张蕾

委员:赵艳、李志华

答辩秘书:庞敏

上午8:00开始

农业区域发展专业学生24人

备注:有本人指导的学生答辩时,答辩老师打分回避。

第三答辩组(人力资源管理、农业区域发展

答辩委员会:            地点:行知楼218

组长:成小平

委员:张润芝、陈玲

答辩秘书:邓少华

上午8:00开始

人力资源管理专业19人、农业区域发展专业7人

备注:有本人指导的学生答辩时,答辩老师打分回避。

请各位毕业生提前于规定时间到场等候,尊重答辩老师意见和建议,遵守答辩程序和答辩纪律。

三、答辩材料准备

(一)定稿论文

将定稿论文打印4份,3份于答辩开始前交给答辩秘书,1份自留。

(二)专业实习手册

完整记录专业实习过程,加盖实习单位公章后于答辩当天交给毕业论文指导老师批阅。

(三)毕业论文指导及答辩表格

下载毕业论文指导及答辩表格,填写相关信息,具体要求如下:

(1)各指导老师将所指导学生的内蒙古师范大学毕业论文(设计)指导记录、成绩评定表填写完整,于答辩开始前交给对应答辩组的答辩秘书;

(2)答辩登记表:学生填写好表头并自己记录答辩问题,填写答辩要点,本表于本人答辩结束后立即交给答辩秘书;

四、答辩程序

首先由答辩人用3-5分钟的时间简短陈述论文的写作背景、思路及主要观点,然后由答辩老师就该论文提出2-3个问题,学生下去准备,最后回来进行答辩。

五、答辩后论文修改及提交

答辩结束后,学生须根据答辩老师提出的问题及建议进一步修改论文,最终定稿论文需提供电子版纸质论文各一份。纸质定稿论文于答辩结束后马上修改打印当天交于所在组的答辩秘书。电子稿论文以班级为单位,由各班班长或学习班长汇总后交于学院教务科老师。

此通知望相互转告,做好答辩准备,保证答辩工作的顺利进行。

后附:毕业论文指导及答辩表(2份),各位毕业生下载后按要求填写相关信息。

附:2019届答辩分组名单(人力、农区)