经济管理学院举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式

[日期:2021-03-11]

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神,深化产教融合、产学合作、协同育人。2021年3月11日下午,经济管理学院在科研楼201会议室举行教育部产学合作协同育人项目签约揭牌仪式。经济管理学院副院长胡伟华教授、浙江精创教育科技有限公司高校合作经理朱建中先生、项目负责人成小平博士及学院教师代表出席签约仪式。仪式由副院长胡伟华教授主持。

胡伟华副院长为签约仪式致辞,并介绍了学院办学历史、专业建设、人才培养、课程建设、实践条件建设等情况。朱建中经理介绍了企业的院校合作模式,阐述了“教育部产学合作协同育人项目”对促进应用型专业群建设和应用型人才培养能力提升等方面的作用。随后,胡伟华副院长与朱建中经理代表双方单位签署了合作协议并为获批项目揭牌。仪式结束后,双方针对实习基地建设、实验室建设以及教学内容共建等方面进行了深入座谈,并达成了广泛的共识。