内蒙古县域经济研究会召开换届选举大会

[日期:2019-07-07]

2019年7月6日下午,内蒙古县域经济研究会在呼和浩特市赛罕区宾悦大酒店4楼1号会议室召开换届选举大会,内蒙古自治区社会科学界联合会党组书记、主席杭栓柱、内蒙古自治区社会科学界联合会社团管理与社团评奖部部长张贵有、内蒙古师范大学党委委员、副校长刘九万、内蒙古师范大学科技处处长王志强莅临大会,来自于内蒙古师范大学、内蒙古财经大学、内蒙古民族大学、内蒙古科技大学包头师范学院等高校的会员代表60余人参加了大会。

换届大会由内蒙古县域经济研究会常务副会长、秘书长齐义军主持。大会通过举手表决的方式审议通过了内蒙古县域经济研究会会长乌日陶克套胡代表第一届理事会所做工作报告和财务收支报告。根据《民政部关于在社会组织章程增加党的建设和社会主义核心价值观有关内容的通知》和内蒙古自治区民政厅《关于重新核准社会组织章程的通知》( 内民政社管【2018】10号)要求,大会通过举手表决的方式审议通过了第一届理事会根据《通知》要求修改后的《内蒙古县域经济研究会章程》。大会通过举手表决的方式审议通过了《内蒙古县域经济研究会会费标准》。大会通过举手表决的方式选举产生了第二届理事会成员、常务理事、秘书长、会长、副会长等人选,齐义军任研究会新一届会长,孔繁利、韩鹏、李布和、赵洪宝、曹霞、刘景海、李雪峰任副会长,胡伟华任秘书长。

内蒙古自治区社会科学界联合会社团管理与社团评奖部张贵有部长代表内蒙古自治区社会科学界联合会对新当选的会长、副会长、秘书长等全体领导班子表示最热烈的祝贺。同时也对研究会第一届以乌日陶克套胡为会长的领导班子以及长期为研究会工作的各位专家学者、各位会员表示崇高的敬意。张贵有部长指出,内蒙古县域经济研究会从2015年成立起来,为自治区经济社会发展发挥了应有的作用,带领各位会员在学术交流等方面做出了积极贡献。张部长对内蒙古县域经济研究会和新一届领导班子提出了三点要求:一是要坚持正确的政治导向和学术导向;二是要创新社会组织的发展理念,尽快地将研究会建设成为社会智库;三是应该开放办会,打造好、经营好、发展好研究会这个平台。

内蒙古县域经济研究会第一届会长乌日陶克套胡回顾了研究会成立以来所作的主要工作,对内蒙古自治区社会科学界联合会特别是杭栓柱主席、张贵有部长等领导对于研究会成立所给予的帮助和支持表示由衷的感谢!对内蒙古师范大学党政领导的支持表示由衷感谢!期望内蒙古县域经济研究会在新一届领导班子的带领下和全体会员的努力下,为内蒙古县域经济研究和内蒙古县域经济发展献言献策,为把研究会打造成内蒙古高端智库而奋斗!

齐义军代表研究会新一届领导班子成员感谢乌日陶克套胡教授在内蒙古县域经济研究会创立和发展中所做出的贡献,感谢内蒙古自治区社会科学界联合会和内蒙古师范大学的大力支持,研究会领导班子一定会认真贯彻张贵有部长关于研究会发展的三点要求,并相信在内蒙古自治区社会科学界联合会的领导下,一定会在学术研究、服务地方经济发展等方面取得更大的成就。

内蒙古自治区社会科学界联合会社团管理与社团评奖部张贵有部长讲话

内蒙古县域经济研究会第一届会长乌日陶克套胡教授做工作报告和财务收支报告

内蒙古县域经济研究会第一届理事会常务副会长、秘书长齐义军主持换届大会