我院党支部开展学雷锋义务劳动

[日期:2019-03-07]

为响应“传承中华美德,学习雷锋精神”的号召,201937日下午我院研究生党支部与本科生党支部开展了学雷锋义务活动,组织党员们对学院楼办公区进行了集中的清理,为我院全体同学做出了表率。

在院领导的带领下,各位党员按照划分的区域认真劳动,积极发扬不怕苦、不怕累的团结协作精神,一丝不苟进行着乳胶漆墙面清扫工作,用自己的实际行动诠释了雷锋精神的真正含义,充分展示了我院良好的精神风貌。

此次开展学雷锋义务劳动活动,是我院倡领大家学雷锋的延续。通过这次义务劳动,进一步提高了我院学生的参与意识和环卫保护意识,发扬了雷锋精神。作为经济管理学院的一员,每个人都应为建设好我们共同的家园贡献出自己的一份力量。