学院开展《黄雅丽书记在学校第十一次党代会上的工作报告》 专题学习会

[日期:2019-03-15]

3月14日下午,在赛罕校区科研楼201会议室,我院召开《黄雅丽书记在< 中共内蒙古师范大学第十一次代表大会>上的工作报告》专题学习会。

学院党委书记包凤兰同志带领全院教职工,学习传达学校黄雅丽书记题为《立德树人、守正创新、奋力开创“双一流”建设新局面》的报告。包书记结合学院各方面工作,详细解读和传达了包括过去五年的工作回顾、经验与体会、奋斗目标和发展思路、全面开启“双一流”建设新征程、扎实推进党的建设新的伟大工程等五个方面内容的工作报告。齐义军院长就我院学科建设与课堂思政、胡伟华副院长就课程教学团队建设、安广峰副书记就学生意识形态进行了工作部署。

通过学习黄雅丽书记的报告,全院教职工深刻体会到责任感和使命感,深受鼓舞,意识到今后发展方向,为内蒙古师范大学建成“双一流”学校而做出应有的贡献。