教学团队 首页教师教学团队 → 正文

我院教师乔涵在第三届全区高校教师教学创新大赛中获得一等奖

[日期:2023-04-11]

近期,第三届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛暨第三届全国高校教师教学创新大赛内蒙古赛区现场决赛在内蒙古财经大学圆满落幕。

由我院教师乔涵担任主讲教师,杨蕴丽、包秀琴担任团队成员的《中国特色社会主义政治经济学》课程教学团队代表内蒙古师范大学参赛,获得中级以下组一等奖的优异成绩。

本届教学创新大赛以“推动教学创新培养一流人才”为主题,聚焦教学创新,推动信息技术与高等教育教学融合创新发展,提高人才培养质量。自比赛开展以来,按照学校相关要求,学院精心组织培训与选拔,在校赛中由乔涵担任主讲的《中国特色社会主义政治经济学》课程教学团队获得中级以下组特等奖,由杨蕴丽教授担任主讲的《马克思主义政治经济学》课程教授团队获得教授组一等奖,由斯日吉模楞担任主讲教师的《计量经济学》课程教学团队获得副高组一等奖,由陈玲担任主讲教师的《审计学》课程教学团队获得中级及以下组三等奖。经过线上校外专家培训和选拔,乔涵代表内蒙古师范大学参加全区高校教师教学创新大赛,最终获得一等奖的优异成绩。

此次优异成绩的获得,充分彰显了我院教师的教学素质能力和教学质量水平,将激励我院教师在教学创新方面再接再厉,不断探索更多形式多样的教学方法,为培养更多高质量人才贡献力量。